|
|
Registros recuperados : 36 | |
6. | | ANDRADE, T. G.; RABELO, M. C.; HOTT, M. C.; DINIZ, F. H.; KOK, K.; ARTS, B. Correção geométrica de imagens Landsat-5 em análise espaço-temporal do uso das terras de assentamentos em Eldorado do Carajás. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | RESENDE, J. C. de; ASSIS, V. L. de; HOTT, M. C.; RABELO, M. C. Preços e produtividade de soja, milho e fertilizantes e impactos na relação de troca de produção de leite entre 1990 e 2011. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 6, n. 16, p. 6-17, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | FONSECA, L. d'A. M.; HOTT, M. C.; ZAIDAN, R. T.; RABELO, M. C.; ANDRADE, M. G. de. Conflito no uso das terras em região de pecuária leiteira mediante a aplicação do Código Florestal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | ANDRADE, I. B. de; LINS, L. F.; FERREIRA, M. P. de B.; SILVEIRA, A. V. M.; RABELO, M. C. Cuidados higiênicos com o leite de cabra: um breve levantamento amostral de pequenos produtores rurais assistidos em projeto de extensão no estado de Pernambuco, Brasil. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2025-2029, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | HOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M.; RABELO, M. C.; ANDRADE, T. G.; RESENDE, J. C. de. Alterações no Código Florestal e a distribuição geográfica de áreas de preservação permanente na mesorregião Sul/Sudeste de Minas. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 15, p. 34-39, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/07/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GUILHERME, A. de A.; RABELO, M. C.; PINTO, G. A. S.; LEITAO, R. C. |
Afiliação: |
Alexandre de Araujo Guilherme, Engenheiro de alimentos, doutor em Engenharia Química, bolsista DTI-A (CNPq) na Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza; Maria Cristiane Rabelo, Engenheira de alimentos, doutora em Engenharia Química, bolsista DTI-C (CNPq) na Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
Título: |
Produção de butanol a partir de glicose via processo biológico anaeróbio. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 221). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escala de bancada; Fonte de carbono e energia; Rota biológica anaeróbia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145303/1/COT16006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200193 a 4500 001 2048596 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUILHERME, A. de A. 245 $aProdução de butanol a partir de glicose via processo biológico anaeróbio.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 221). 653 $aEscala de bancada 653 $aFonte de carbono e energia 653 $aRota biológica anaeróbia 700 1 $aRABELO, M. C. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aLEITAO, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|